FC2ブログ

1周年記念キャンペーンのまとめ

みなさん、こんばんは( ・∇・)日付変わりましていよいよ明日がデュオ静岡オープン1周年(10月1日)になります。ケンタはドキドキです。

さて、今回は1周年キャンペーンのまとめを書いていきます。


○10月1日、2日限定(2日は東京にいまして施術可能です)

フランス料理orいちじくの白ワイン煮+焼き菓子詰め合わせプレゼント

○それ以外の日

フランス料理orいちじくの白ワイン煮or焼き菓子の詰め合わせプレゼント

○浜松で施術のお客様限定

ご希望の方はヌガーグラッセが召し上がれます

○10月1日~10月31日

60分まで施術の延長料金無料

○焼き菓子詰め合わせの中身

ケーク エクゾティック、紅茶のパウンド、人参とノワゼットのパウンド、抹茶のシフォン、杏のシフォン、いちじくのシフォン、デュシェス、フィナンシェ、リーフパイ

…のうち3~4種類

○フランス料理のラインナップ

バスク風鶏の煮込み 白いんげん豆添え、鶏のフリカッセ 粒マスタードソース、白身魚のデュグレレ風コキーユ、ドフィノワーズ風じゃがいものグラタンorじゃがいもとひき肉のグラタン、ミネストローネ

…のうちいずれか

です。

女性のみなさまには、僕の施術で心も身体も満たしてもらい、僕の料理、スイーツでお腹も満たしてもらいたいです。美味しいものを食べる幸せは、みなさま一緒だと思いますし、ケンタが現在出来うる限りの全てを尽くして女性に喜んでもらいたいです。


…1周年を迎えることができた、みなさまへの感謝の気持ちをこめて。

スポンサーサイト
[PR]

[PR]

1周年のフランス料理の候補

バスク風鶏の煮込み 白いんげん豆添え

みなさん、こんばんは( ・∇・)物件の家賃値下げ交渉をしたいのですが、不動産屋に言っても埒があかないので、直接大家と交渉したいと思っているケンタです。ケンタは押しが弱いのでこういうのは苦手なんですが、何とかしないといけませんね…

さて、今回は1周年記念のフランス料理についてご紹介します。


フランス料理というと、みなさんは高級食材をふんだんに使った高い料理!というイメージはあるかと思いますが、フランス人が年がら年中そんなものを食べているわけもなし、フランスの家庭料理というものがあります。

確かに高い食材を使った料理も沢山ありましたが、そんなものをやったらケンタの財布がたちまち破綻してしまいますのでやりません(笑)


○バスク風鶏の煮込み 白いんげん豆添え

○鶏のフリカッセ 粒マスタードソース

○白身魚のデュグレレ風コキーユ

○ドフィノワーズ風じゃがいものグラタンorじゃがいもとひき肉のグラタン

○ミネストローネ


…この中のいずれかをケンタの気分によりお作りしていこうかと思います。いずれも美味しい料理です。

どういう料理か、というのは過去のブログでご紹介しているものもありますので、そちらを参考にしてください。カテゴリの「更に時々料理人」だったか、選択してください。ちなみに今回の写メは「バスク風鶏の煮込み 白いんげん豆添え」です。

料理に関しましてはすぐに用意できるものではありませんので、なるべくならお早めにお申し込みください。可能な限りリクエストにもお応えしたいと思います。


…1周年まであと数日となりました。ご予約お待ちしてます(^^)

1周年の焼き菓子の詰め合わせ候補

フィナンシェ

みなさん、こんばんは( ・∇・)1周年記念のキャンペーン、気合いを入れてご用意させていただいておりますが、作り過ぎて余ったらどうしようかとちょっと考えているケンタです。お客様があまり来なかった場合、ケンタが食べて処理することになりますかね(笑)

さて、今回は焼き菓子詰め合わせの内容についてご紹介します。


○ケーク エクゾティック

○紅茶のパウンド

○人参とノワゼットのパウンド

○抹茶のシフォン

○杏のシフォン

○いちじくのシフォン

○デュシェス

○フィナンシェ

○リーフパイ

…候補としてはこんな感じです。ケークエクゾティックは特別なパウンドですので必ず入れるとして、他はケンタの気分で無作為に全部で3~4種類詰め合わせにしてプレゼント致します。

過去のブログにて紹介しているお菓子もありますので、そちらを参考にしてください(今回の写メはフィナンシェです)カテゴリの「時々パティシエ」で探してみるといいかと思います。

まだ紹介していないお菓子に関しましては、ゆくゆく紹介していきます。


次回はフランス料理の候補をご紹介していこうかと思います。


シロップも美味しい、いちじくの白ワイン煮

いちじくの白ワイン煮

みなさん、こんばんは( ・∇・)

1周年記念の準備を少しずつ進めているケンタです。バイトがいないせいでなかなか準備する時間がとれなくて困ってはいますが(^_^;)

今回はそんな1周年記念にご用意するものの1つをご紹介します。


○いちじくの白ワイン煮

夏から秋にかけて旬な果物、いちじく。いちじくを甘口の白ワインとバニラ棒を加えて煮込み、砂糖を加えて漬け込んでおきます。

美味しくなるまで日数はかかりますが、出来たものは超絶品、シロップにはいちじくの色素が溶けだし見た目にも綺麗な1品です。この時期には外せないです。

写メはまだ制作途中のものですが、出来上がるのがすごく楽しみです(^^)


…習ったデセールで洋梨の赤ワイン煮もありますが、人気はこちらの方がダントツで高いです。簡単かつ美味しい。みなさんにもぜひ味わっていただきたいです(´∇`)

デュオ静岡1周年キャンペーンの内容発表!

フィナンシェ

みなさん、おはようございます( ・∇・)仕事終わってケーキ作りをし、その後1周年のことを考えていたら寝れなくなってしまったケンタです。

さて、1週間後に迫ったデュオ静岡オープン1周年記念、キャンペーンの内容を発表したいと思います。


○10月1日、2日限定

フランス料理orいちじくの白ワイン煮+焼き菓子詰め合わせプレゼント

ケンタが習ったフランス料理をみなさんにも味わっていただきたく、ご用意させていただきます。いちじくの白ワイン煮は1週間かかりますが、シロップも飲みほしてしまいたくなるほどの超絶品でこちらもオススメです。

焼き菓子詰め合わせに関しては、トロピカルなフルーツを贅沢に使った特別なパウンドの「ケーク エクゾティック」やシフォン、その他焼き菓子を3~4種類プレゼント致します。その場で召し上がっても持ち帰っていただいてもどちらでも構いません。

○それ以外の日

フランス料理orいちじくの白ワイン煮or焼き菓子の詰め合わせ

いずれかお選びください。欠品する場合も考えられますので、第一希望…第二希望、とお手数ですがご記入くださるとありがたいです。

○浜松で施術のお客様限定

ケンタ始めてのお客様にお出しした特別な氷菓「ヌガー グラッセ」をご用意させていただきます。あまりの材料費にもうやらない!と思ったのですが、限定でやります。なぜ浜松だけなのかと言いますと、とても溶けやすいので外にあまり出しておけないからです。なくなり次第終了させていただきます。

○10月1日~10月31日

60分まで施術の延長料金無料

施術申込み時にお申し付けください。他のサービスについてもご希望のものをお選びの上お申し込みお願いいたします。


…以上がキャンペーンとなります。当然ながら初の試みでありますので、不手際等ございましたらご容赦いただきたく思います。なお、作るのに日数がかかるものもありますので、ご予約はお早めにお願いいたします。

ご予約、お問い合わせは

http://sexual-duo.com

にてお願いいたします。

頑張ってご用意しますので、ぜひお待ちしてます!

静岡と言えばお茶処、抹茶のシフォン

抹茶のシフォン

みなさん、こんばんは( ・∇・)1周年の日が刻々と近づいてきまして、企画をどうするかワクワクしつつ考えているケンタです。やはりケンタならではの企画といいますかサービスをしたいなと思っていますね。

○10月1日、2日限定の企画

○浜松での施術をご希望くださったお客様限定の企画

○10月の1ヶ月通しての企画

大きくわけてこれでいこうかと思っています。詳しいことは1週間前の24日に発表しようと思います。ケンタも準備しないといけませんね( ̄ー ̄)

さて、今回はケーキのご紹介。


○抹茶のシフォンケーキ

「藤の白」という抹茶を使ったシフォンケーキです。この抹茶は抹茶のしっかりとした味わいがありながら、それでいて優しい、とても美味しい抹茶です。その抹茶をふんだんに使ったシフォンケーキは抹茶が嫌いな人でも大丈夫なんじゃないかと個人的には思うくらいです。

今回、カップに流して焼いてみたのですが問題はなかったので、シフォンケーキをお客様に持っていく場合はこれでいこうかと思っています。

僕の習ったシフォンケーキはグルテンを過剰に生成しない方法で作っているので、よくあるフワフワなだけで味がないシフォンケーキではなく、フワフワはそのままにしっかりと美味しい味わいのするシフォンケーキです。

デュオ静岡オープン1周年にむけて(企画募集します!)

みなさん、こんにちは( ・∇・)



10月1日はデュオ静岡がオープンして1年になります。

1周年記念として、なにかしら企画しようかと考えてはいますが…みなさんも何かいいアイデアがありましたらお聞かせください(^^)こんなことされたら嬉しいなーとか、こんなことがあったらとか。実現可能かどうかはさておき、沢山のご意見をお待ちしてますm(__)mコメントでもメールでもどちらでも構いません。

施術料金の割引、とか延長料金○分無料、とか…はありがちですかね?

ケンタも女性が喜んでもらえるところを想像しながら、色々考えてみたいと思います。この企画のアイデアを採用した方にも、ケンタが何かしらプレゼントできたらいいなと思います(^^)

こういうことを考えるってワクワクして楽しいですね(´∇`)

9月、10月のケンタ施術の空き状況

みなさん、こんばんは( ・∇・)

今回は前回のブログをもう少し詳しく書いていきます。

○9月

1日空きー24

昼間のみ空き(~15時まで)ー18~23、25~30

そのうち、1週間前までの施術申込みで15時以降も施術可能日ー25~28

○10月

1日空きー1、8、15、22、29

昼間のみ空き(~15時まで)ー4~7、9~14、16~21、23~28、30、31

そのうち、1週間前までの施術申込みで15時以降も施術可能日ー4、5、9~12、16~19、23~26、30、31

東京ー2、3(施術可能日は2)


…新しくバイトが入ってきたらまた変わるとは思いますが、その時はまたブログでお知らせしたいと思います。

ご予約、お問い合わせは

http://sexual-duo.com

にてお願いいたします。みなさん、お待ちしていますね(^^)

10月の東京出張予定と、これからの予定と

みなさん、こんばんは( ・∇・)今日のお菓子作り中に200度計を落として割ってしまったケンタです。これがないとイタリアンメレンゲ(メレンゲに熱いシロップを加えたもの)が作れないのでスゴく困ってます。明日カー○かニ○リにでも行って探してみようかと思いますが、果たしてあるのか(´Д`)

さて、今回は来月の東京出張の予定とこれからの予定について書いていきます。


まずは来月の東京出張の予定ですが

10月3日に講習があるため、その前日の2日が施術可能となります。みなさん、ぜひこの機会にお申し込みください。

そしてこれからの予定、ですが、これまでのブログでもちょくちょく告知はしていましたが、バイトがやめてしまうため、新しくバイトがこない限り、僕が出勤することになります。

なので、基本的には1日空きが日曜日、その他の曜日は全て昼間のみが空きとなります。

平日なら多少出なくても大丈夫、とマスターがおっしゃってくれていますので、平日15時以降に施術ご希望のお客様は、1週間前までにお申し込みいただければ施術可能となります。

どうぞよろしくお願いいたします。

ご予約、お問い合わせは

http://sexual-duo.com

にてお願いいたします。みなさん、お待ちしています!

僕の目指す性感マッサージ 11(1番でなくていい)

みなさん、こんばんは( ・∇・)今日は久しぶりに仕事が忙しく、疲れてしまったケンタです。あ、仕事とは勿論本業のことです(笑)おかげでプリンプリン物語がみれませんでした(T_T)

さて、今回は思ったことを書いていきます。


僕は性感マッサージ師になって後半月ほどもすれば1年になります。おかげさまで施術を受けていただいたお客様からは高評価をいただいています。ありがたいことです。

ですが、その会話の中で

「ケンタさんは1番になれるね」

…そんな感じのことも言われたことがあります。これに僕は違和感を感じています。勿論、その女性は誉め言葉として言っているとは思います。

僕がここで言いたいのは、

「1番になりたくてこの仕事をしているわけではない」

ということです。そもそも何をもって1番というのでしょうか?お客様の数でしょうか?

お客様が多いからといっていい性感マッサージ師というわけではない、と以前のブログで書いたと思います。

僕はただ、

女性のためになることがしたいのです。女性に喜んでもらいたいからこの仕事をしているのです。

他の性感マッサージ師がどのようなことをしているのか僕にはわかりません。比べると優劣はあるかもしれませんが、それはどうでもいいことです。

いつも考えることは女性の幸せのこと。お客様が多かろうと少なかろうとそれは関係なく一緒です。

1番かどうかはどうでもいいのです。安くないお金とこの業界、そして僕に頼ってきた、勇気を出してくれたお客様に、最大限喜んでもらえるような性感マッサージ師になりたいです。

鯛はめでタイ、料金はめでたくない

鯛と野菜のヘーゼルナッツオイルのエマルジョンソース

みなさん、こんにちは( ・∇・)雨の日ですとダラダラしてしまうケンタです。雨の日でなくとも一緒のようなものですけどね(笑)

さて、今回は久しぶりにお料理のご紹介。この前東京で習ってきた料理の一部です。


○鯛と野菜のヘーゼルナッツオイルのエマルジョンソース

にんじんやかぶ、いんげんといった野菜を下茹でしてからバターを絡めた野菜類の上に塩、胡椒、ノワゼットオイルをかけて蒸した鯛を載せ、その上から香草類をふりかけ、ノワゼットオイルやバルサミコ酢で作ったソースを周りにかけます。

比較的シンプルな料理ではありますが、野菜を別々に茹でて、水気をしっかり切ってからバターに絡めるそのひと手間で美味しさがまったく変わってきます。

久しぶりにフランス料理教室に行きましたが、本当に美味しい料理で、受講料金の額も納得といった感じです。高いですがφ(..)


…また後日正式にブログに上げますが、来月3日東京に行くことが決まりました。2日が施術可能になってくると思います。また美味しいフランス料理を習ってきます(^^)

仮名 Kさんからの施術の感想

みなさん、こんにちは( ・∇・)

期間限定の交通費プラン?は終了しました。今回はお二人のお客様がご利用下さいました。ありがとうございました。またその時期がきたらやるかもしれませんが、未定です。継続ご希望でしたらデュオのホームページか僕のブログのコメントにお寄せください(^^)

さて、今回は施術の感想が届いてますのでそれを載せます。


Kさん 40代

パートナーとのセックスが不満で今回申し込まれたということです。また、パートナー以外の人に触られたら気持ちよくなれるのか?とお考えになられたようです。

○ケンタの印象

穏やかで柔らかな印象で、安心しました。

○受けてみて

緊張しましたが、ゆっくりと進めてくれて良かったです。ビジネスライクに接するのかなぁ…と予想していましたが、全然そんな事はなく、女性に対してすごく大事にしようという気持ちが伝わりました。手作りお菓子も頂き、嬉しいサプライズでした。

○ケンタの感想

かなり緊張した面持ちだったKさん。カウンセリングではパートナーとのコミュニケーションについてご提供させていただきました。急に、というのは難しいとは思いますが、少しずつ前進してもらえたら、と思います。施術に関しては今までに経験のしたことのなかった快感を味わっていただけたと思います。女性の身体は宝の山!その一部だけでもKさんに体感していただけたと思います。ちなみに今回お持ちしたケーキは「紅茶のパウンド」と「フィナンシェ」です。ありがとうございました。

ケンタがお菓子作りを続けられる理由

みなさん、こんばんは( ・∇・)

期間限定で東京でも大阪でもその他遠方でも交通費一律2000円。詳しくは前回のブログを御覧ください(^^)

さて、今回は思ったことを書いていきます。


「お菓子作りが好きなんですね?」

お客様にそう言われて僕自身思うことがありました。僕はお菓子を作ってはいますが、お菓子作りを楽しいとか、それが好き、とかそういう感覚はイマイチなかったからです。

「好きでもないことを職にするのは本職の人に失礼ではないか?」

「なんでお菓子作りをしているのか?」

そんな想いが僕の中でモヤモヤとしていました。

僕の通っている教室の同期生のように、お菓子作りをするのが楽しいとか、幸せ、とかそんなことは感じたことはなく、それどころかなんでこんな面倒なことをしてるんだ?と思うくらいです。不器用ですし自分には合っていません。

ですから、お菓子作りを極めようとか、突き詰めようとか、そんな感覚もなし。そこまでのこだわりもない。ますますもってこれでいいのか(笑)

「お菓子作りが好きなんですね?」

…そこで気づいたことがあります。

お菓子作りそのものが好きなわけではなく、それを食べて女性が喜んでくれるのが好きなんだ、ということです。だから僕はお菓子作りをしている、継続できているのだと思います。女性が喜んでくれればいいわけですから、お菓子作りだけにこだわる必要もないわけです。


お菓子の職人ではなく、あえて言うなら女性を喜ばせる職人になりたいです。

みなさんに至急のお知らせ!(期間限定で交通費がお安くなります)

みなさん、こんばんは( ・∇・)



今回は短期間での交通費のお知らせ。

本日より10日までの超短期間ではありますが、施術の交通費2000円以上の地域は一律2000円とさせていただきます。施術に興味はあるけど交通費もかかるし…という方にぜひオススメです。

ただし、お一人様限定です。


ご予約、お問い合わせは

http://sexual-duo.com

にてお願いいたします。みなさん、ぜひお待ちしています!

爽やかなタルトはこちらから

タルトレット フレシュール パッション-フランボワーズ

みなさん、こんばんは( ・∇・)ようやく念願のオーブンを買おうとしたはいいものの、取り寄せに3週間とか言われて焦れったい気持ちになっているケンタです。ものはないのに支払いはキッチリとさせられまして、現在かなりの金欠状態です(´-ω-`)コマッタ

さて、今回はケーキのご紹介。


○タルトレット フレシュール パッション フランボワーズ

タルトレット、はタルトの小さい型のことで、フレシュール、は英語のフレッシュの意味。タルト生地にフランボワーズのジャムを塗ったところに、フィナンシェ生地を流して焼き、パッションのクレームを置いて、周りにフレッシュなフランボワーズが飾り、それぞれパッションのジュレとフランボワーズのジュレを塗ります。

パッションとフランボワーズの酸味の爽やかなタルトで、見た目にも可愛らしいですよね。

特別変わったものを使ってませんし、さほど難しくもないのですが、作るにあたって問題なのはパッションクレームを入れる型が僕にはありません(´Д`)

買えばいい、と簡単に言って(思った)くれちゃう人はぜひ僕に買って下さいませ(笑)


あー今年の夏は体調を崩して、ほとんど夏のケーキを作っていません。そうこうしているうちに秋が来てしまいますね(^_^;)
プロフィール

ケンタ

Author:ケンタ
FC2ブログへようこそ!

アダムスクールに通ってアダムJr.の称号も受け、出会い系サイトにて独自にスローセックスを普及する活動をしていました。

ある日ご縁でシンさんと出会い、より多くの女性のお役に立ちたいと思い、デュオ静岡として、性感マッサージ師になることを決意しました。

僕のする施術は女性の本来のものを引き出すものです。女性は誰でも素晴らしいものを持っています。

気持ちいい、癒される、は当たり前として、今後の女性にプラスになるような施術を目指していきます。

女性に喜んでもらえるよう頑張りますので、このブログともども、みなさんよろしくお願いします!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR